Он-лайн заявка
Изготовление наружной рекламы > Новости > Лайтбокс "Световой короб" - распространенное средство наружной рекламы

Лайтбокс "Световой короб" - распространенное средство наружной рекламы

Световой короб получил широкое распространение в индустрии рекламы в качестве эффектной магазинной вывески, или же оформляющего целую фасадную часть здания подсвеченный неоновыми огнями щит – в качестве обширной наружной рекламы.

Техника процесса сборки современных лайтбоксов не сложна в своем исполнении, хотя имеет и определение правила грамотной установки светящийся конструкции.

Сам короб с подсветкой состоит из каркасной части в форме прямоугольника, лицевая сторона которого предназначена для размещения на ней рекламного графического изображения, задняя же, или тыльная, сторона конструкции используется для сокрытия в ней светотехнических коммуникаций – проводов и прочих систем. Лайтбокс, а именно, сам короб – ящик, изготавливается из металла, фронтальная часть рекламного стенда с подсветкой – из стекла или прозрачного пластика. Баннерное полотно представляет собой особый бумажный материал, на который с помощью современных технологий типографической печати наносится рекламная графическая, чаще вместе с текстом, информация.

Применение таких световых конструкций для проведения рекламных кампаний имеет ряд особы их преимуществ для фирмы-представителя:

  • лайтбоксы не требует больших денежных затрат для их изготовления, так, обеспечивая экономию средств;
  • реклама, размещенная в световом коробе, видна издалека в любое, и даже самое темное, время суток, благодаря оснащению ящика с рекламой яркой неоновой подсветкой, которая, к тому же, выгодно привлекает внимание потенциальных потребителей:
  • лайтбоксы изготавливаются за довольно короткие промежутки времени, так, оказываясь отличным решением для фирмы, если возникает необходимость оперативно провести рекламную акцию, а использование светового короба с рекламой в качестве пиар-хода будет оригинальным и впечатляющим средством привлечения внимания народных масс;
  • Световое коробы не являются единственными представителями своей категории рекламы с использованием подсветки – существует широкий спектр возможностей разнообразно и оригинально декорировать лайтбокс, находя все новые дизайнерские решения по оформлению света.

Так, кроме стандартизированных рекламных светящихся прямоугольных коробов возможны и другие вариативные формы конструкции:

  • Панели с подсветкой.
    Представляют собой практически светящийся щит, который, чаще, применяют в качестве декора витрин, так как они легко и всегда удачно гармонируют с общим интерьером помещения, к тому же являются достаточно компактными. В качестве освещения для таких панелей используют светодиодные системы.
  • Консоли-кронштейны с подсветкой.
    Такие конструкции состоят из двух светящихся с обеих сторон коробов, общее предназначение которых – навигация потребителя к определенному месту, где проводится рекламная акция.
  • Объемные стелы с подсветкой.

Данные конструкции фиксируются на стойке, основу которой и составляет лайтбокс. Преимущества использования данного вида светового короба заключается в возможности размещения на нем большого количества рекламной информации.

Так, лайтбоксы являются настоящим инновационным решением в индустрии рекламы.

Чтобы купить световые панели или другие виды наружной рекламы,
позвоните в SmartL по телефону или заполните форму ниже