Он-лайн заявка
Изготовление наружной рекламы > Новости > Рекламный стенд - обязательный атрибут заведения

Рекламный стенд - обязательный атрибут заведения

В мире огромного выбора различных товаров и высокой конкуренции ни одна компания, торговый центр или другое заведение, предлагающее товары и услуги, не обходится без рекламы. Виды ее очень разнообразны: неоновая, световая, панель-кронштейны, рекламный стенд и многое другое. Более подробно хочу рассказать о 2-х из них.

Рекламные стенды по возможности транспортировки делятся на мобильные и статичные. Мобильные стенды чаще всего используют на конференциях, в качестве реквизита для проведения демонстраций или как элемент оформления мест продаж. Этот вид рекламы появился в России недавно, но уже широко распространился. Мобильные рекламные стенды имеют ряд достоинств:

  • Позволяют проводить необходимые мероприятия даже в условиях ограниченной площади.
  • Просто собираются и упаковываются, обеспечивая легкость транспортировки.
  • Позволяют использовать иллюстративные презентации при условии оснащенности стенда фотопанелью.

В ночное время суток привлечь внимание к зданию позволяют световые короба, Екатеринбург и ее улицы наполнены ими и еще больше освещаются с их помощью. Развитие технологий позволяет создавать лайтбоксы различных форм и из разнообразных материалов. Прикрепить их можно на любую поверхность: потолок, стена, фасад здания либо разместить на полу в виде стеллы.

Стоимость световых вывесок определяется ценой материалов, сложностью проектирования, видом конструкции и др. факторами. Рассмотрим, к примеру, самый простой односторонний лайтбокс, цена на него начинается от 200$, а если Вы захотите заказать двусторонний короб, то цена будет примерно на 70$ выше, но зато количество людей, заметивших его, возрастет при этом в 2 раза.

Очень часто на изображениях световых коробов встречаются логотипы или узнаваемые черты той или иной компании – применяется это для создания эффекта «узнаваемости», ведь люди чаще всего запоминают не само название, а ту картинку или эмблему, которая с ним связана.
Какой лайтбокс купить – это первый вопрос, который следует задать себе прежде, чем выбирать фирму, специализирующуюся в данной сфере. Ведь компаний, предлагающих услуги по производству вывесок очень много, но следует помнить, что изготовление «лица» Вашей компании следует доверить только проверенным из них, дающим гарантию, как на саму вывеску, так и на ее монтаж.

Чтобы купить световые панели или другие виды наружной рекламы,
позвоните в SmartL по телефону или заполните форму ниже