Он-лайн заявка
Изготовление наружной рекламы > Новости > Световые объемные буквы

Световые объемные буквы

Устанавливают буквы преимущественно на фасадную часть построек, но и в интерьерной рекламе световые буквы вполне востребованы. Для их изготовления применяют разные виды материалов. Для задней поверхности выбирают поливинилхлорид, толщина которого составляет порядка 1 см. Для исполнения боковин берут материал толщиной 5 мм. Кроме того, в качестве каркаса используют сталь, чьи антикоррозийные свойства, устойчивость к погодным капризам и прочность не подвергаются сомнениям. Для лицевой части может быть применен молочный акрил, обладающий хорошими светопропускной способностью и прочностью. Рекламный сюжет на такой вывеске формируют благодаря качественной цветной пленке.

В качестве источников сегодня всё чаще выступают энергоэкономичные led-элементы, сменившие лампы накаливания и неоновую подсветку. Второй вариант подразумевает применение контражурной подсветки, когда подсвечивается стена за буквой. Благодаря этому приему вокруг изделия создается световой ореол.

Несмотря на то, что изготовление объемных букв считается налаженной технологией, данную функцию лучше доверить специализированным компаниям. В этом случае заказчику будет обеспечено быстрое исполнение работ. Профильные компании подберут максимально эффективный вариант рекламных носителей, учитывая индивидуальные пожелания. Сроки изготовления заказа зависят от тиража и , как правило, не превышают 3-5 дней. Кроме того, профессионалы всегда окажут содействие в вопросах грамотного размещения и эксплуатации рекламных изделий. Для постоянных клиентов предусматриваются индивидуальный подход и приятные бонусы!

Чтобы купить световые панели или другие виды наружной рекламы,
позвоните в SmartL по телефону или заполните форму ниже