Он-лайн заявка
Изготовление наружной рекламы > Новости > Виды световых коробов

Виды световых коробов

Световой короб – это не просто светящаяся панель с рекламным объявлением, это ответственный шаг к мечте, это надежда на светлое будущее и процветание, это предпосылка к стабильности и завоеванию доброго имени для компании.

Световые коробы устанавливают как на улице, так и в помещениях. Так как внутри здания меньший угол обзора, подходить к производству короба нужно серьезно. Для рекламных коробов применяется неоновая, светодиодная и люминесцентная подсветки.

Любой световой короб состоит из трех основных частей:

  • Лицевая часть (она может выполняться из следующих материалов: оргстекло, поликарбонат или баннерная ткань)
  • Боковые панели (они делаются из металлических профилей, чаще из алюминия. Их окрашивают либо покрывают специальной пленкой для увеличения срока эксплуатации)
  • Задняя сторона (к ней крепятся выбранная подсветка и металлические профили. Эта часть является основной).

Очень важно, чтобы боковые панели были сделаны из качественного металла. В случае если в будущем короб будет находиться под воздействием внешней среды, металл должен пройти через специальную обработку. Ведь будет мало приятно, если ржавчина с металла будет переходить на рекламное объявление, тем самым, день за днем, снижая его привлекательность?

Лучше всего за основу использовать алюминий, так как он обладает наименьшим весом. К тому же, этот металл выдерживает перепады температур и переменчивость влажности.

Форма будущего рекламного короба может быть разной, в зависимости от потребностей. Данное изделие может выполняться по эскизам клиента, либо быть сделанным по стандартным индивидуальным шаблонам.

Самыми простыми коробами являются те, у которых одна единственная поверхность, на которую наносится рекламное изображение. Такие короба не настолько надежны, как хотелось бы, в особенности, если висят под воздействием окружающей среды. Если же заказчику нужно, чтобы щит выполнял свою функцию более длительный период, есть возможность сделать особенный короб. В нем будет несколько поверхностей, на одной – рекламная информация, следующая поверхность – защитная.

Для привлечения внимания потребителей дизайнеры разрабатывают для рекламных коробов фигурный контур. Такая панель смотрится ярче.

Световые короба небольшой толщины – оптимальный вариант, так как заметно снижается вес. Короба с маленькой массой легко транспортировать и устанавливать, к тому же, считается, что они дольше служат.

Если световой короб будет больших размеров, для его производства необходимо использовать металлический каркас. Следует учитывать, что короба на каркасах из металла стоят приблизительно в 3-4 раза дороже. Таким образом, большие короба чаще заказывают зарекомендовавшие себя фирмы.

Чтобы купить световые панели или другие виды наружной рекламы,
позвоните в SmartL по телефону или заполните форму ниже