г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 2л, офис 9
Изготовление наружной рекламы
Заказать звонок
Он-лайн заявка

Аудитория наружной рекламы

16.12.2019

Наружная рекламаНаружная реклама широко используется в бизнесе, поскольку её эффективность вполне очевидна. Наружную рекламу видит большое количество людей, которые несомненно могут стать покупателями или клиентами. При размещении наружной рекламы важно учитывать некоторые нюансы поведения аудитории, которая её увидит.

Возможности наружной рекламы

Наружная реклама размещается на улице и, как правило, в тех местах, где наблюдается многочисленный поток пешеходов или водителей. Обычно ее можно увидеть в местах с интенсивным движением и на проезжей части, на зданиях и на транспорте. Как правило, в качестве рекламного носителя используются баннеры и рекламные щиты, плакаты и билборды.

Наружная реклама имеет низкую степень избирательности, поэтому ее видят разные целевые аудитории. Чтобы ее эффективность была максимальной, специалисты в области рекламы постоянно ищут новые пути взаимодействия с потребителем. При этом учитываются особенности интеграции рекламных носителей в городской среде, изучается её восприятие разными категориями потребителей.

Основная особенность наружной рекламы – это воздействие на широкую аудиторию. При правильном ее применении можно добиться высоких результатов продаж.

Воздействие наружной рекламы на целевую аудиторию

Широкая целевая аудитория, на которую воздействует наружная реклама, не позволяет сфокусироваться на конкретной группе потребителей. Поэтому рекламодателю приходиться делать акцент на географическом расположении и таким образом удается провести локальную кампанию по продвижению бренда.

Несмотря на ограниченные возможности по охвату конкретной аудитории, наружная реклама позволяет достичь сразу несколько важных целей.

Прежде всего такая реклама работает как имиджевая. Она помогает повысить узнаваемость, что влияет на доверие со стороны потребителей и в конечном итоге отразится на спросе.

Еще наружная реклама дает информацию о местонахождении магазинов, офисов, точек продаж и т.д.

Также с помощью наружной рекламы можно быстро донести информацию о новинках, акциях и распродажах, что несомненно всегда интересно большому числу покупателей.

Чтобы применяемая реклама действительно стала эффективной по всем возможным показателям, она должна быть правильно разработана. Изображение на носителе должно побуждать потенциального потребителя к действию. Это не обязательно должна быть мгновенная покупка, а хотя бы запоминание той информации, которую передает реклама. Со временем даже такая реакция потребителя может повлиять на увеличение спроса.

Аудитория наружной рекламы  Аудитория наружной рекламы

Оставьте заявку
Чтобы сделать заказ, позвоните в SmartL по телефону или заполните форму ниже