г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 2л, офис 9
Изготовление наружной рекламы
Заказать звонок
Он-лайн заявка

Монтаж баннеров: полный цикл работ

Монтаж наружной рекламы не терпит дилетантства. Существуют специальные фирмы, профессионально и качественно выполняющие этот вид услуг. Гарантируем сохранность стен и собственности заказчика во время выполнения работ.

Монтаж баннера

При монтаже учитывают материал опоры, куда будет крепиться наружная реклама. Правильно натянутый банер не должен иметь складок и перекосов. Его крепление осуществляется в двух вариантах:

  • при размере до 10 м² конструкция прибивается к стене;
  • если размеры превышают 10 м², во избежание складок, баннер натягивается на раму при помощи репшнура; при этом размер самого полотна делают на 10 см меньше размера рамки. В отдельных случаях, рекламу растягивают при помощи лебедок.

Важно! Диаметр веревки не должен превышать 4 мм. Запрещено использовать бельевую веревку.

Рамка и подсветка

Чтобы спроектировать точки крепления, предварительно производится осмотр места фасада, где будет установлена реклама. Рамка изготавливается сборной в виде монтажных элементов. В качестве материала чаще используются металлические трубы с сечением 20 мм. Изготовленное изделие предварительно окрашивается, чтобы избежать коррозии в процессе эксплуатации.

Крепления для рамки подбираются в соответствие с типом фасада. Так:

  • стены из кирпича требуют использование специальных анкеров из-за полых полостей;
  • к сэндвич-панелям крепят сквозными шпильками.

Монтаж без альпинистского снаряжения

Осуществлять монтаж при помощи лестницы можно при высоте конструкции до 5 метров. Подобной услугой пользуются павильоны, ларьки, цель которых реклама в зоне видимости покупателя. Монтаж с лестницы не требует альпинистского снаряжения и специальной подготовки со стороны исполнителя. За счет этого работы значительно проще, быстрее и дешевле по стоимости.

Установка нестандартной рекламы

К нестандартной рекламе относят следующие виды работ:

  • флюоресцентные надписи и бегущую строку;
  • названия из отдельных букв;
  • вывески больших габаритов;
  • нестандартная реклама или ее элементы.

Крепление подобной рекламы продумывается еще на этапе проекта и часто дорабатывается на месте монтажа. Это связано с особенностями фасада, наличием козырька и прочими деталями. Для оперативного решения подобных задач профессиональный исполнитель имеет в своем арсенале разнообразные элементы крепежа.

Демонтаж

При демонтаже определяется необходимости сохранности баннера для последующей эксплуатации. От этого зависит длительность и сложность выполняемых услуг. Основная задача при демонтаже – оставить все элементы здания в первоначальном виде.

Оставьте заявку
Чтобы сделать заказ, позвоните в SmartL по телефону или заполните форму ниже