г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 2л, офис 9
Изготовление наружной рекламы
Заказать звонок
Он-лайн заявка

Неоновые вывески: яркие акценты в темноте

24.01.2020

Неоновые вывески для ночного освещенияСовременный мегаполис невозможно представить себе без яркой неоновой рекламы. Выполненные в самых разнообразных стилях неоновые вывески бросаются в глаза, их невозможно игнорировать. Именно поэтому наружная неоновая реклама пользуется популярностью у заказчиков. Ее эффективность доказана временем и возрастающим спросом на рекламируемые товары и услуги.

Каждый рекламодатель обязательно составляет предварительный прогноз наиболее действенных методов продвижения своей продукции, расширения аудитории потенциальных покупателей или пользователей. И будет неуместно не воспользоваться преимуществами, которые предоставляет бизнесу яркая наружная реклама. Например:

  • экономическая составляющая крайне мала, что обусловлено низкими энергозатратами неоновых вывесок и надписей;
  • внешняя привлекательность яркой красочной рекламы;
  • универсальность, обусловленная возможностью размещения рекламы в любом доступном для монтажа месте;
  • технологичность исполнения;
  • разнообразие дополнительных декоративных элементов;
  • постоянное ненавязчивое воздействие на аудиторию.

Яркие неоновые вывески для привлечения вниманияКрасиво и презентабельно выполненная наружная неоновая реклама положительно воспринимается прохожими, она украшает улицы и площади города. Размещенные на многих конструкциях электронные табло и указатели помогают ориентироваться, а яркие надписи порой запоминаются именно благодаря дополнительным функциям.

К преимуществам наружной рекламы можно отнести и возможность воздействия на определенный контингент населения. Так, яркая реклама спортивных товаров на стадионах и возле спорткомплексов привлечет внимание людей, ведущих активный образ жизни. Товары для учащихся, рекламируемые ярко и красочно возле учебных заведений, очень быстро найдут своих покупателей.

Конструкция наружной неоновой рекламы может быть выполнена в различных вариантах. Например:

  • вариант с открытым неоном – выполненные из трубок буквы или фигуры, закрепленные на пластиковых стойках;
  • закрытый неон выглядит, как полностью замкнутая конструкция, короб или объемные фигуры, буквы, подсвеченные изнутри;
  • контражур, как эффект парения надписи в воздухе, достигается установкой неоновых трубок с тыльной стороны, свет от них направлен на стену, а лицевая сторона элементов вывески выполнена из непрозрачного материала.

Применение различных эффектов, как, к примеру, анимация, попеременное включение, мерцание, позволяют акцентировать внимание на наружной неоновой рекламе.

Оставьте заявку
Чтобы сделать заказ, позвоните в SmartL по телефону или заполните форму ниже