г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 2л, офис 9
Изготовление наружной рекламы
+7 (343) 298-02-20
+7 (922) 215-21-95
Заказать звонок
Он-лайн заявка

Рекламный штендер - просто и недорого

Наружная реклама считается одной из самых эффективных. Однако ввиду того, что она представлена довольно массивными конструкциями (баннерами и билбордами) ее применение весьма ограничено. Обычно такие щиты устанавливают вдоль проезжих дорог и шоссе. Монтаж билбордов в спальных районах городов и исторических центрах запрещен на законодательном уровне. К тому же, небольшим магазинчикам, расположенным в этой зоне, совершенно не выгодно тратиться на такую масштабную рекламу.

В этом случае на помощь приходят штендеры или, как их еще называют, мимоходы. Эти конструкции - компактные рекламные щиты. Средний размер рекламного поля - 0,5 на 1,2 м, хотя могут быть и нестандартные штендеры. Мимоход является двухсторонней конструкцией, таким образом, содержащаяся на нем информация становится доступна как попутным, так и встречным пешеходам. Устойчивость штендера обеспечивается четырьмя ножками.

Классический штендер изготавливается из металлических труб, покрытых ПВХ-пленкой, и металлических листов. На эти листы и наносится рекламное изображение. В большинстве случаев оно представляет собой ту же ПВХ-пленку. Данный материал делает рекламное изображение устойчивым к атмосферным осадкам и ультрафиолетовому излучению. Уход за таким штендером сводится к банальному очищению поверхности от пыли. Если содержание рекламного объявления утратило свою актуальность, его легко обновить, просто приклеив новую пленку.

В последнее время появился новый вид штендера. Поле для рекламы в этой конструкции напоминает грифельную доску. Рекламные объявления пишутся мелом. В основном, такие штендеры выбирают владельцы ресторанов, кафе и закусочных. На них указывается меню заведения, анонсируются проходящие акции. Благодаря тому, что текст, написанный мелом, легко стирается, существует возможность ежедневного обновления информации.

Размещаются штендеры в непосредственной близости (в пределах видимости) от объекта рекламы. На более далеком расстоянии такая реклама оказывается неэффективной.

Штендеры, как наружная реклама, предназначенная для небольших пешеходных улиц, практически не имеет недостатков. Единственный минус, который следует отметить, состоит в необходимости ежедневно в начале рабочего дня выставлять штендер на тротуар, а перед закрытием вносить его в помещение.

Оставьте заявку
Чтобы сделать заказ, позвоните в SmartL по телефону или заполните форму ниже