г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 2л, офис 9
Изготовление наружной рекламы
+7 (343) 298-02-20
+7-958-134-20-31
Заказать звонок
Он-лайн заявка

Виниловая реклама

Хорошо продуманный дизайн наружной рекламы помогает привлечь тысячи клиентов и покупателей. Специалисты используют множество новейших технологий, которые позволяют получить качественный продукт, отличающийся привлекательным видом и оригинальностью. Для этого необходимо выбирать прочные материалы, легко поддающиеся обработке и долго сохраняющие первоначальный вид. Производители нередко используют разные виды виниловой ткани, виниловую пленку, а также магнитный винил.

Виниловая ткань

Для изготовления наружной рекламы подходят несколько разновидностей виниловой ткани:

  • Баннерная ткань – это наиболее дешевый вариант, который подходит для плакатов, флагов либо лицевой части рекламных щитов. Однако нужно учитывать, что у нее небольшой срок эксплуатации, потому что она непрочная.
  • Тентовая ткань – лучший выбор для производства маркизов, тентов, козырьков, а также других конструкций. Она прочная и с низкой пропускной способностью.
  • Онинговая ткань – она отличается от других видов материалов возможностью работать на просвет. Благодаря особым техническим характеристикам ее выбирают для производства крупных лицевых частей для световых коробов.

Из общих характеристик виниловых тканей следует отметить достаточно высокую плотность, а также возможность нанесения на них изображения виниловой пленкой либо шелкографической краской.

Виниловая пленка

Для создания наружной рекламы с оригинальным дизайном можно использовать два типа виниловой пленки:

  • каландрированная – экономично выгодный вариант, который подходит для эксплуатации в щадящих условиях;
  • литая – долговечный материал с отличными эксплуатационными свойствами, который бывает флюоресцентным, транслюсцентным, также светоотражающим.

Магнитный винил

Магнитным винилом называются тонкие листы магнитного материала, покрытого виниловой пленкой. Он обладает следующими преимуществами:

  • стойкое прилипание к металлической поверхности;
  • возможность наносить самоклеющуюся пленку либо использовать шелкографию.

Этот материл отлично подходит для изготовления календарей и плакатов на холодильники, наклейки на транспортные средства.

Хорошо продуманная наружная реклама – эффективный маркетинговый ход. Поэтому нужно особо тщательно подбирать материалы для ее производства. Специалисты помогут разработать изделия и конструкции с оригинальным и привлекательным дизайном.

Оставьте заявку
Чтобы сделать заказ, позвоните в SmartL по телефону или заполните форму ниже